Ведь я не зря об этом всём пишу

Мне хочется писать стихи для всех,
Ведь их никто ещё не слышал.
Наверное понравятся не всем,
Да, и альбом моих стихов,
                ещё не вышел.

И как мне горько сознавать,
Что не прочтут их люди.
Для всех стихи хочу писать,
Ведь в них душа моя,
                и многих судеб.

И кто-то все же их читая,               
Взгрустнёт, подумает о прошлом.
Быть может вспомнит он тебя,
Про ту весну, иль ту же осень.

Мне хочется писать для всех,
О том, как люди ждут и верят.
Ты вспомнишь  нежный взгляд,
                и грустный смех,
И вдруг откроются давно-
                -закрывшиеся двери.

О том пишу, что жизнь прожить,
                не поле перейти.
И не сбываются порой мечты и грёзы,
Что, потерявших в жизни, можешь
                не найти.
С любимыми давно порвали узы.

Не всем бывает в жизни по пути,
Бывает снег и дождь, сверкают грозы.
Ведь у кого-то счастье впереди,
А кто-то у окна грустит,
                и смахивает слёзы.

А я пишу, пишу о том, как ярко
                солнце светит.
Как дождь идёт, стекая по стеклу.
Скажите мне, ну кто-же мне ответит.
Ведь я не зря об этом всём пишу.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
       01.01.2012г


Рецензии
Верочка, конечно же, Вы не зря об этом всём пишете! И тут, в Стихире, Вас прочтут тысячи людей. И каждый найдёт в Ваших стихах что-то своё, то, что отзовётся в Душе. И Вы встретите тут единомышленников, с которыми Вам будет легко и интересно общаться!
Удачи Вам!

Ирина Каткова   15.11.2017 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ириночка!

Вера Комбарова Павленко   17.11.2017 15:35   Заявить о нарушении