вечера

Бывают томными, вечера,
Будто встреча, была вчера.
А это был, всего лишь сон,
И под утро, растворился он.
Но образ твой неповторим,
Сердцем бережно храним.
На 7 миллиардов, такой один,
Души моей грешной - господин!

14.11.17


Рецензии