Оковы

Информации потоки
Пропускаю через мозг.
Возвращаюсь я  к истокам,
А вернусь ли, вот вопрос!

Вуаль мира разрывая,
Что накрыла миллионы глаз.
Крикнуть: ЛЮДИ ВЫ ЗАБЫЛИ!
Этот мир один для нас!

Мы  же люди, а не звери.
Ярлыки нам не нужны.
Каждый же во что-то верит,
Каждый светит из души.

И зачем другому миру,
Мы доверились, друзья.
Темнота нас обуяла,
Света нет, лишь пустота.


Отношения в инстинкты,
Веру в боль, Надежду в прах.
Ведь мы сами превратили,
Видим правду только в снах.

И отказываясь верить
В очевидное опять,
Шепчемся: "ну что мы - звери?"
 С каменной вуалью на глазах.

Не судите, критикуйте,
Если есть хоть капля лжи.
Не молчите, говорите!
Думайте, как надо жить...


Рецензии