Одно... солнце

На небе Солнышко одно,
А больше вовсе и не надо.
Оно Всевышним нам дано,
Как Дар ,как Божия награда.

Не надо больше. Нет ! Зачем?!
Сгорим от жара в одночасье.
Пускай Одно,но насовсем,
Чтоб для тепла,любви и счастья.

Оно рассеет темноту,
Смахнет с лица слезинки сразу.
К щекам приладит красоту .
И в глазки приспособит стразы.

Осветит на лице любовь,
Добавит в душу ликованья.
И флейта заиграет вновь,
Рассеяв боль,переживанья.

Откроет взору красоту,
Улыбку спрятать не позволит.
Пойдешь за ним на высоту,
Сама! Никто ведь не неволит...

Пусть светит Солнышко ОДНО!
ОДНО от Бога нам дано.


Рецензии
Просто восхищён!

С великим теплом, Георгий.

Георгий Абакумов   15.11.2017 00:17     Заявить о нарушении