Ожидание

Борьба сменилась ожиданьем,
Все ждут явления Христа.
Я знаю, вам не будет покаянья,
Кто отдает себя за зря.

Луч солнца вдруг разбудит совесть,
Воспрянут люди ото сна.
Мы соберёмся снова вместе,
Ведь жизнь она одна дана.

Падут, кто жаждал золота и власти,
Кто кровь свою не проливал.
При встрече говорил лишь "здрасте",
А в тайне смерти нам желал.

Воспрянет духом, кто потерян,
Кто свет на тьму не променял.
Лишь он России будет вечно верен,
Кто жизнь свою за родину отдал.


Рецензии