сентябринки -
В подарок для тех, у кого день рождения также осенью, как и у меня)
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Знакомьтесь, это сентябринки,
Что рождены осеннею порой ...
Вы не увидите морщинки,
Хоть их и времени поток не скроет...
Что происходит, важно, – на душе!
А обстоятельства внимания не стоят,
Осеннюю хандру прогоним в шею.
Любить, добро дарить – решение простое!
Полна оттенков рыжих эта осень,
Красиво ветер лист уносит вдаль.
Пусть всё сбывается, что ни попросим!
Осенний дождь смывает грусть, печаль...
Я с этими цветами поздравляю
Всех тех, кто ранней осенью рождён!
Моих друзей всех крепко обнимаю,
В честь нас красиво опадает клён ...
28 сентября 2017 г.
© S O L N
Свидетельство о публикации №117111411254