Не сравнюсь...

Не сравнюсь не с Пушкиным, не с Фетом.
И в стихах не Гений, видит Бог.
Оттого – назвать себя поэтом,
Даже в сочинениях не смог.

Не подвластны души мне людские.
Мысли не зовут с  собой в полёт.
Рифмы у меня, увы, простые.
И в душе гордыня не живёт.

Не хочу не почестей, не славы.
Но, коль, сотворю любви сонет.
Напишу внизу инициалы.
И добавлю в скобках – (не поэт).


Рецензии