Степь

Как море  волнуются степи
Из сотен пленительных трав,
И дует в лицо свежий ветер,
Подсолнух в друзья подобрав.

Картошка запачкана в саже,
И ветер, и смех, и покой,
И степь тебе сказку расскажет,
Как мама, погладив рукой.


Рецензии