Прозрение

Нас учит жизнь порой жестоко,
Лишая чувств и веры в свет.
Поверь! Мне тоже было одиноко
И в голове лишь просто бред:
Вся жизнь - обман, предательства обычны,
А после смерти только тьма…
Пускай так думают, те - кто живет привычно.
Их жизнь как каторга - без отдыха и сна.
Они, кривя душою, СКРЫЛИ,
Что кроме тьмы есть СВЕТ!
ЛЮБОВЬ, которую давно  забыли,
Частичка ВЕРЫ, окрыляющая нас,
МЕЧТЫ - что не осуществили,
НАДЕЖДА - никогда ведь не предаст!
Пускай живут лишь болью,
Догадками и подозрением к другим.
Кто счастлив лишь необходимым,
Не тратя свет души на зло и боль,
И те, кто счастливы - всегда едины!


Рецензии