мой край зеленый. ч

Люблю тебя, мой край зеленый,
С живой трепещущей  листвой,
И гул воды твоей холодный,
Чуть изумрудно- голубой.
  Люблю закат в лиловой дымке,
  Спокойный, ясный небосвод,
  И в вечереющей улыбке
  Встающий заново восход.
Люблю предутренние зори -
Янтарный луч когда горит,
Скользит через седые горы,
К земле родимой он спешит.
  Зажжет свой беспредельный свет
  В дымящей хвое серебристой,
  И воскресит иной рассвет
  В душе, созвучной ей и чистой.

 


Рецензии