моё открытие 14. 11. 2017-1

прихожу вчера
на открытие выставки
ЛЮБИМОГО
.
.
а там
так и продолжает
красоваться
объявление
о переносе
открытия
.
я побыла там
с минут 10-15
поудивлялась
что башня
фонит - там
энергии
так и бегали
.
не поняла
что за энергии...
.
и 13.11
в 13.11
ушла от башни...
просто на время посмотрела -
а там было - 13.11...
.
.
чудеса....
ЛЮБИМЫЙ в башне
выставку развесил -
а новое место работы
организовалось для него
в соседнем здании...
.
ну вот не сидится ему на пенсии -
и это прекрасно...
дольше проживёт
.
14.11.2017г. 05-37


Рецензии