Со злом я не смирюсь

Я не люблю, когда друг друга обижают,
Я не люблю, когда нечестно поступают,
Когда безбожно врут и унижают,
Когда наглеют, льстят и предают,
На растерзание друга отдают,
              галопом сами убегают.
Я не люблю, когда хамят цинично,
Предавших, лицемеров не терплю.
Предавший раз, предаст и бесконечно,
Я, им, в глаза об этом говорю.
Я не боюсь косых и злых их взглядов,
И, в спину, их удара не боюсь.
И, гордо, им в глаза я гляну,
И никогда я им не покорюсь.
А если пошлость в спину я услышу,
На окрик хамства я не оглянусь.
И даже молнии удар я вижу,
Приняв удар, я гордо отвернусь.
Подонков, хамов ненавижу,
И никогда со злом я не смирюсь.
А если я нечаянно обижу,
Я  тут же откровенно извинюсь.
Я никогда больного не обижу,
Всегда подставлю другу я плечо.
Счастливых всех  я сплю, и вижу,
И всем добра желаю горячо!
Чтоб жизнь у каждого цвела
               вишнёвым садом.
Чтоб жизнь была прозрачной,
                как янтарь.
На землю, солнце, чтоб смотрело
               тёплым взглядом,
И даже тёплым, месяц был январь. 
Авт.Вера Комбарова-Павленко
        01.11.2011г


Рецензии