У зеркала

 
С детства не могу стоять у зеркала,
А сегодня перед зеркалом стою.
Время мою внешность исковеркало,
Только душу не затронуло мою!

Смотрит из зеркал седая женщина.
Взгляд печальный из уставших глаз...
Сладкой жизни не было обещано,
И сил бороться не было,подчас!

Примирившись со своею долей,
Тянет она"лямку" до сих пор.
Замечаю волею- неволей,
Что веду я с отражением разговор.

Боль утрат,что доводила до отчаяния,
На душе оставила свой след.
Ну,а почему глаза печальные?
Кто был дорог,то его уж рядом нет!

Сладкой жизни не было обещано,
И уже  не спрятать грустных глаз!
Смотрит из зеркал седая женщина
В этот тихий предрассветный час!


Рецензии