срок собирать камни...

Мир, не придуманный Богом –
девять кругов ада.
Радость побед и тревога
вечно идут рядом.
Злоба хватает за горло.
Правда разит ложью.
Вихрем безвременья стёрло
путь по бездорожью.
Часть вирулентного штамма –
страх, что разъел сердце.
Бьётся в агонии память.
Где бы найти средство,
чтобы её успокоить?
Чтоб позабыть к чёрту,
как исчезали герои
в зоне надежд мёртвых.
Время подумать о многом,
выбрать любовь главным.
В мире, отвергнутом Богом –
срок собирать камни...

30 октября 2017 год.


Рецензии