Я с благодарностью читаю

Я с благодарностью читаю
Твой отклик – первый на Земле!
Стихи с волнением листаю,
Их место разве на столе?

Им не лежать и не пылиться,
А жить в душе моей, во мне,
Летать в небесном и кружиться
В любимой сердцу стороне

И ожидать, что не назначу
Пути среди дорог иных.
И я молюсь за них и прячу
Взгляд от порывов неземных.

И от горячей чьей-то боли
Их увожу другой тропой...
Стихи мои – нужны для воли
Души на день сороковой.


Рецензии
Да, настоящим стихам не место на столе!
У них другая жизнь и назначение!
С уважением,

Леон Мадорский   16.11.2017 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку!

Иван Кунцевич   16.11.2017 14:18   Заявить о нарушении