Потеря самого дорогого

Кому нужна моя печаль?
Кому болит моя задушевна рана?
Друг другу не сказав:-ПРОЩАЙ.
Я стал жертвою обмана.
Ведь было солнце на душе
И радость небесного сияния.
Всё  в прошлое ушло уже.
ЛЮБВИ ЧУДЕСНОЕ МГНОВЕНИЕ.
Забыты радости счастливых дней.
Обида чёрной тучею нависла.
КРАХ ПРИШЁЛ ЛЮБВИ МОЕЙ.
Возврату не помогла молитва.
 Время усилило вражду
Наши чувства уничтожая.
Мы расстались на всегда.
Друг друг друга презирая.
15.09.2017.


Рецензии