Маме

Там, где забот море,
Там, где весна в зиму,
Мне не познать горя
Даже наполовину.

Там, где любви вдоволь...
Мне ж только птицей синей
Ввысь да лететь с Богом,
Чтоб стать самОй сильной.

За это тебе Спасибо!
Хоть знаешь я так упряма.
Люблю тебя очень сильно,
Моя дорогая Мама!

14 ноября 2017


Рецензии