Металл во взгляде не пробиться
То человек или убийца?
Огонь во взгляде — это воин -
защитник, что не жаждет крови.
Не сон-трава, не белена -
душе лишь Родина нужна!
Калитка у родной ракиты
и мячик, мальчиком забытый.
Меняли мелочь на исток.
Истёрли славу в порошок.
Ты брат, и нет сестре другого.
Постой, послушай душу Дома.
Звучала дудочка ребёнка.
Небесно — это там, где тонко.
11.11.2017г.
© Викторова Татьяна.
Свидетельство о публикации №117111411060