***

Промокший город затихает. Что ж,
Ему идут огни машин и дождь.
Его стихи обходятся без слов.
Не прибегая к помощи зонтов,
Мы прячемся в сетях его витрин.
Дождь вездесущ, повсюду он - смотри.

И нечто нервное скребётся из глубин
Отжившей памяти без видимых причин.

14.11.2017


Рецензии