Никто не поймёт почему-то

 
А нужен ли кто-то, кому-то,
А может никто, никому...
Никто не проявит заботу,
Лишь нужен себе самому.

Жила я на зависть кому-то,
Сама не пойму почему...
Никто не поймёт почему-то,
Как трудно прожить одному.

Никто не поймёт, и не надо,
У каждого мнение есть.
Как с жизнью трудно мне
                сладить,
И беды мне жизни не счесть.

А счастье раздали кому-то,
Его ведь хватило не всем.
Меня позабыв почему-то,
Зачем оно мне, ну зачем...

Жила я на зависть кому-то,
Судьбы не желаю врагам.
Никто не поймёт почему-то,
Что жизнь посвятила слезам.

А нужен ли кто-то, кому-то?
Да, кто-то нужен нам всем.
Нужна всем любовь и забота,
Её не заменишь ничем.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
           04.07.2011г


Рецензии