и на моем беззвездном небосклоне

И на моем беззвездном небосклоне
Вдруг вспыхнет ярко- синяя звезда,
Хрустальным и прозрачным перезвоном
Наполнится душа моя тогда.

Вокруг рассыпав миллиард снежинок,
Как колокольчик серебристый прозвенит,
И легким облаком из множества пушинок
Он радость в стих мой воплотит.


Рецензии