Вдвоем

За окошком  вечер,
снежинки тают,
тебя уже не жду..
Жизнь проходит быстро,
на ожидания времени нет,
потому что сердце хочет
новых встреч.
Знаю, что придет тот,
кто зажжет со мной свечи,
будем в зимний вечер только мы
вдвоем.


Рецензии