Я росою умоюсь поутру

Я росою умоюсь поутру,
Вдохну свежий запах листвы,
Лицо лучом солнца утру,
Удивлюсь я узорам травы.
Утром ранним такая картина!
Восхищают красоты зари,
Лентой алой легла на низины
И о чем-то с рекой говорит.
По душе мне красоты земные,
По душе и любимый наш край!
Не нужны мне и дали иные.
Для меня наша Родина - рай!


Рецензии