Next
На свет явиться время ждёт,
А жизнь моя ползёт к закату
И импотенция грядёт.
И по означенной причине,
Раз разучился жизнь дарить
Пора подумать о покое,
Пора в небытиё отбыть.
Пусть те которые за нами
Не прекратят зачатий труд
В момент когда вперёд ногами
Меня из жизни понесут.
Свидетельство о публикации №117111401094
Елизавета Васильевна 14.11.2017 14:11 Заявить о нарушении