Навеки вместе...

Навеки вместе - значит в вечность...
Вдвоём под облака взлететь...
И окунуться в бесконечность...
Тобою жить...от счастья петь...

И где-то там, в высотах мирозданья...
Гореть душою, а не тлеть...
Нет в мире слаще наказанья...
Чем вместе от любви гореть...


Рецензии