Без встречи, встречи...

Обнять тебя , не хватит рук
И поцелуем дотянуться
И голоса услышать звук
Не бросить тебя , не вернуться ...

За монитором нет красивей глаз
Без встречи , не слизать слезу с ресниц
- Люблю !... Сказав уже не в сотый раз
И мысленно к ногам , бросаться ниц !

Что нашим Душам , не мешает обниматься ?
Друг друга губы целовать словами ?...
Любви такой , мы научились предаваться
О встрече лишь , мечтая между нами .

14.11.2017.


Рецензии