О нашем пребываньи на Земле
Возможно, не напишут книги.
Возможно, не вспомнят обо мне
В порыве страсти и людской интриги.
Но каждый, кто приходит в этот мир
С божественной печатью на челе,
Он ценит всякий час и всякий миг,
Борясь за жизнь, продираясь в серой мгле.
И каждый человек - венец творения,
Он уникален, он неповторим.
Ведь человек - вне всякого сомнения -
Оставит след, что так другим необходим.
Свидетельство о публикации №117111410884