Самоизбиение

Я — сдувшийся воздушный шарик,
почти безжизненная особь.
Я — злобный, ненавистный карлик,
ищу чтоб возродиться способ.

Черпаю жизненную силу
из килобайтов и природы.
Я эликсир ищу по миру,
десятилетия и годы..

Хочу как феникс возродиться,
вдохнуть живительные мысли,
живой воды хочу напиться,
пока все фибры не закисли.

Шучу я жестко и жестоко,
безжалостны мои сужденья.
Вот потому и одиноко
в процессе самоизбиенья.


Рецензии