След в душе

Пройди, прошу, сквозь мою душу.
Хочу тебя оставить в ней.
Твое лишь имя в мыслях кружит,
Так что могу забыть друзей.

Ты овладел моим сознаньем,
Ты поглотил навек меня.
И революции, восстанья -
Все бесполезно без тебя.

Сопротивляться не удастся,
Да я не очень-то хочу.
Не буду я с судьбой сражаться,
Наверно, я тебя люблю.

Останься навсегда, прошу.
Со мною проведи мгновенья.
Тебя я за руку держу.
Ни капли нет во мне сомненья.

9 марта 2017


Рецензии