Перебрала я все пороки

Вот я стишок пишу о лести,
Глядь, а о ней   стишков уж  двести,
Пишу тогда я о корЫсти,
Но и о ней стишков уж триста...
ПеребралА я все пороки,
Но и о них везде  есть строки…
О добродетели- тем паче...
Зачем, друзья, я время трачу?


Рецензии