Что тебе подарить, скажи
Чтоб обрадовать подарком?
Для тебя, и моей души
Подарить мне не будет жалко.
Но не примешь подарок ты,
Не откроешь цветную коробку
Будет пленом моей души,
Биться в ней, до цветных осколков.
Чем тебя вразумить, ответь
Как тебе обьяснить глухому,
Будет долго коробка тлеть
С разбитой в дребезги душою.
Любопытство возьмёт верх
Ты захочешь открыть подарок,
Но в коробке лишь прах надежд
И любви отвергнутой огарок...
Свидетельство о публикации №117111410831