Родной, почему здесь так тихо?

Родной, почему здесь так тихо?
Мне страшно от этой глуши.
Быть может, я стала трусихой
И ночью со мной миражи?

Когда я вдруг стала пугаться?
Когда потеряла покой?
Боялась тебе я признаться,
Что страшно, когда не со мной.

Родной, почему здесь так душно?
И вовсе мне нечем дышать.
Смотри, я совсем безоружна
И проще, наверно, сбежать.

Обидно не будет, я знаю,
Ведь бранное поле в огне.
И если останусь - растаю.
"Спаси же!" - шепчу я тебе.

25 мая 2017


Рецензии