Спешим. бежим и гонимся
с судьбой не церемонимся,
вдруг в непокорный час
сейчас - сейчас обгонят нас
секунд шальные конницы,
вдруг время нас предаст.
В пыли душа растоптана,
струной на нерв намотана.
Вперед, быстрей - быстрей.
Кто первый - тот успешнее,
ни одного безгрешного
среди мирских затей.
Круг под ногами рушится,
остановись, прислушайся
к дыханью своему,
мгновенья быстротечные
уходят от нас в вечное
не веря никому.
Свидетельство о публикации №117111410802
Зоя Тарунова 15.11.2017 14:36 Заявить о нарушении
С теплом, Света.
Светлана Макарова 12 16.11.2017 16:45 Заявить о нарушении