Точка сборки. Дорога мыслей

Наши мысли всегда идут через нас. Через твоё физическое тело и тело твоих мыслей. Это похоже на ночной город наблюдаемый с высоты летящей птицы, с дорогами переливающимися неоновым сиянием. Наше привычное восприятие себя, наша самоидентификация своего Я для наших мыслей как наезженное шоссе по которому ты ездишь изо дня в день. Но на самом деле в твоём ночном городе превеликое множество дорог. На некоторые из них ты когда-либо забредал своим восприятием, но большинством - никогда не пользовался. Изменение твоей точки сборки, когда ты на некоторое время отстраняешься от себя привычного, отрезаешь от самого себя часть своего самовосприятия, это мысленное действие заставляющее твою энергию двигаться по новым каналам, искать новые дороги мироощущения. Измененные дороги самоощущения меняют твой окружающий мир. Тогда, в какой-то момент опыта нового мироощущения ты начинаешь понимать, что твой мир может быть - каким угодно! Каким угодно в зависимости от того, заданного твоим самоощущением русла, по которому течет твоя энергия.


Рецензии