Биполярное сознание
неважно ангел по жизни или же отпетый бандит
оно берёт, своё, но чужое, постарому издаёт
копий печать, дежавю каждодневно идёт.
Проводим его не с теми, с кем бы хотели,
а те, кто уже надоели, в печёнках надолго засели.
Навзрыд в постели, остальных на панели –
в итоге и те, и другие рыдали, ревели.
Справедливость?
Это забудьте, не было её, нет и не будет,
Те кто любил – спокойно забудет.
Ай и пошло оно, будь всё как будет, немного убудет,
Волны несчастья с наплывом эмоций,
Петли и кольца найдут своих добровольцев,
А ты выбирай – жить , выживать или ж в ряды «самоугодцев» .
И то же время не идеально, банально, но визуально,
Внимать человека, пусть и виртуально будешь почаще,
Чем рядом, да, это сейчас актуально.
Но выбор был сделан, если решил не ты –
ложь, он подделан.
Кулаками по стенам, правду за стопкой с соседом,
Скажешь «кто это проделал?»
Не из того теста ты сделан, пусть даже кровь льётся по венам,
Скреплена договором дьявола – занялся не тем ты уделом.
И душу хватит на части рвать, метать как мячик,
Страдать, в голос кричать, её зазывать.
Душевно, пытаться себя утешать, но внутри орать,
Что есть мочи, не спав пол ночи, сидя на крыше.
Или ж у берега моря ожидая, что вот вот накроет,
Завоет ещё сильнее, тогда смешаются жизни тона,
Только тогда придёт она и пропадает душа без следа.
Свидетельство о публикации №117111410750