Останови весь этот бред!

Останови! Останови весь этот бред!
С тобой нам надо объясниться.
Но страшно мне, а вдруг опять приснится
Твой ледяной, пустой ответ.
Останови весь этот бред!

Гони! Скорее прочь все мои мысли!
Иначе вновь закружат нас.
Пускай не будет их сейчас.
И я сожгу все наши письма.
Так прогони все мои мысли!

29 августа 2017


Рецензии