Ты поводья натяни, оглянись
У обочины стою я, тебя любя.
Не стопчите вы меня, на скаку,
Мне не встать тогда с земли, не смогу.
Гривы вьются на ветру, кони мчат,
Может этому и кто, где-то рад.
Я не буду догонять, ни к чему,
Легче будет здесь стоять, одному.
Ты поводья натяни, оглянись,
Пролетает мимо нас, наша жизнь.
Тебя кони от меня, вдаль несут,
А обратно то едва ль, привезут.
Вот промчались кони мимо, только пыль,
То ли сказка это всё,то ли быль.
Не умчись случайно ты, навсегда,
Как умчался я тогда, на года.
14.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117111410703