Женщины, женщины...
Может присутствовать в женских сердцах.
Семьи чужие, словно игрушку,
Смело крушите с улыбкой в устах.
Женщины, женщины, милые женщины...
Сколько же боли вы принесли!
Как же вы много семей уничтожили...
Как же вы это сделать смогли?
Женщины, женщины, странные женщины...
Как же смогли вы семьи разбить?
Ну за какие грехи, вы скажите,
Людям вы боль смогли причинить?
Вы легкомысленны, что о вас скажешь?
Боль нашу вам не понять никогда.
С лёгкостью бродите в семьях чужих вы,
И наплевать, что у нас есть семья.
В семьях давно растут уже дети,
Больше всего страдают они.
Женщины вы...Ну вы же все женщины!
Ну почему вы забыли о них?
Что заставляет вас делать это?
Чем же заполнены ваши сердца?
Чаще всего и у вас ведь есть дети,
Но так бывает... у них нет отца.
Женщины, женщины, наивные женщины...
Папа чужой не заменит отца.
Если своих детей смог он оставить,
С вашими будет он груб иногда.
Женщины, женщины, вам смешны женщины,
Те от которых уходят мужья...
Не обольщайтесь, не станет счастливой
Жизнь ваша, вы ведь разбили сердца.
Женщины, женщины, глупые женщины...
Только поймите вы лишь одно...
Если мужчина семью бросил с лёгкостью,
Вас он оставит тоже легко.
Нет, не построить семьи вам счастливой,
Если вы боль причинили другой.
Если другую семью вы разбили...
Счастья не будет уже ни в одной.
Женщины, женщины, милые женщины...
Вы берегите мужчин своих!
Чувство любви детям вы подарите,
И сохраните семьи свои.
Хочется верить, что чувство жестокости
Скоро исчезнет в женских сердцах.
Очень надеюсь, любовь в них поселится,
Счастливы будут все семьи всегда.
Женщины, женщины, милые женщины...
Сколько же боли вы принесли!
Женщины есть среди вас и счастливые...
Это лишь те, кто умеют любить.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117111410678