Глупец
Что мои чувства были миф!
Их, в сердце девичье вселив,
Я умножал в тебе печаль!
Понятно - был, порой, жесток…
А за окном дождливый день,
И на душе печали тень
Затмила времени мосток.
Забыл, развеял сладость губ,
Бездумной юности конфуз,
Когда страстей фальшивый туз
Не предрекал, что я был глуп.
Проловеласил! – Жизнь, как дым.
Безумец, раб своих страстей!!
Ах, если б быть мне чуть мудрей –
Поверил бы, что был любим!
Свидетельство о публикации №117111410618
Все, кто были, есть, все во благо Вам!
Не печальтесь Вы, хоть и пасмурно!
И купайтесь во любви Ваших милых дам!
С теплом и нежностью, Катя!
Екатерина Стахеева 24.11.2017 20:25 Заявить о нарушении