Ему спокойно стало мною

Шел снег красиво,первозданно......
И мне о чем то говорил..................
Он падал белою снежинкой..........
И чистоту вокруг творил................
И было чисто в самом деле.........
Спокойно.чисто на душе..............
Глаза в снежинки те глядели......
И сердцем таяли во мне.............
И раскрывалась глубиною..........
Любви моей вся теплота............
И губ шептание тобою..........
Сливалась снегом тишина.......
И то спокойствие душою.........
Что где то там в краю зимы...
Ему спокойно стало мною.....
На том созвездии луны.......


Рецензии