Разделите наше горе...

Разделите наше горе,
Умолите небеса
Все слова застряли в горле
Давно высохла слеза
Нету сил расправить плечи
Перестаньте повторять
Это, время не излечит
Этой боли не унять
Разделите наше горе,
Умолите небеса!
Нет спасения от боли,
Нету сил поднять глаза...


Рецензии