Я так эгоистична

Прости за то, что так эгоистична
Прошу твоей взаимности ко мне
К закрытости, увы, не безразлична
Прижата льдом к шипам в твоей спине...

Прошу не исчезать из моей жизни
Молю тебя, припав к твоим ногам
Не говори что стала я капризней
Я просто рассыпаюсь, словно выброшенный хлам...

Эгоистично...очень.. да! согласна!
Я не хочу с тобой и свою душу отпускать!
Пойми, над своим сердцем я уже не властна..
Я не хочу тебя навеки потерять...

~ Е ~


Рецензии