НЕ молчи
Не молчи, ты мне только скажи,
Я услышу, ты только ответь,
Я отдам половину души,
Чтобы душу твою отогреть.
Отогреть твою душу прошу,
У судьбы за тебя я в долгу,
Часть души на алтарь приношу,
Может этим тебе помогу.
Чем помочь, как беду отвести
Молю Бога, молю Небеса,
Что мне в жертву еще принести,
Чтоб Господь сотворил чудеса.
Не молчи, ты мне только скажи,
Я услышу, ты только ответь,
Я отдам половину души,
Чтобы душу твою отогреть
14.11.2017 Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №117111410569