Возможно ли нечаянно влюбиться

Возможно  ли  нечаянно влюбиться
В тирана мужа, данного судьбой,
В его глазах глубоких утопиться,
Позабыв, что был тебе чужой,
Замерзшее согреть в ладонях сердце,
И растворить все зло в его душе,
Впустив в нее забытое им солнце,
И не расставаться с ним уже,
И нежность рук почувствовать всей кожей,
Любови запах на губах вдохнуть,
Понять, что в мире нет его дороже,
И на груди любимого уснуть?
2017 год


Рецензии