Ох уж эти птицы...
Ох уж эти птицы... Ну никакого покоя! Все дела побросал - сижу на окне, хвостом влево-вправо недовольно помахиваю. А нечего по моему карнизу без спроса шастать! Я же претендую на их деревья, веду себя скромно, за пределы своих апартаментов нос не высовываю. Так бы и переловил всех, чтобы не нервировали, не раздражали, не мельтешили перед глазами. Пол-дня сегодня на них потратил, глядел в оба, даже вздемнул немного на посту. Но этого, кажется, никто не заметил. Так что можно смело идти к миске с едой... за наградой!
Рецензии