Я пьян тобою третий день...

Я пьян тобою третий день
Везде твой голос слышу
А за окном стучит капель,
И снег ползет по крыше,
И солнца луч слепит глаза,
Хоть даже нету солнца
Поет в моей душе весна,
Раскрыв любви оконце!


Рецензии