Ночь
В батареях лениво струиться вода...
Сигарету возьму, громко щелкнет кремень.
Мысль в дым погружу - далеко еще день.
Никуда не спешу,ничего не хочу,
Не гонюсь за мечтой - просто лег и лежу.
А подушка моя аромат твой хранит,
И от этого , что-то тихо в сердце скулит...
Ты сверкаешь и бьешься -
- Ночь тебе карнавал,
Из неона найтклубов -
- Децибелов пожар.
Мне же ночь откровенье.
Мир без явных границ.
В ночь уходят герои
С пожелтевших страниц.
Дым... Промчалась машина,
Тишину подчеркнув.
Жаль, что нету камина -
- Я б забылся уснув.
Или носом уткнувшись
В пелену твоих снов -
- Я б огнем наслаждался
Не окончив стихов...
Свидетельство о публикации №117111410525
Очень хорошо!
Станислава Невская 03.03.2019 19:58 Заявить о нарушении