Красотке 3 из Донбасса

Держи меня красавица держи!
Пытаюсь в жизни я преодолеть крутые виражи!
И взлёты и падения не по чём.
Предательства, измены всё пройдем!

Держи меня красавица держи!
Иду по жизни я без злобы, ненависти, лжи!
Дорога часто исчезает из под ног.
Но нахожу поддержку, с нами Бог!

Держи меня красавица держи!
Твоя любовь даёт мне силы,не тужи!
Вернёмся мы ты только жди!
За Мать Россию бьемся не суди!


Рецензии
Замечательные стихи Октярибис. С уважением Иван.

Иван Терёхин   05.02.2018 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.