Девчонка на ромашковой горе

Вот и снова, скоро Новый год...
И ворохом летят календаря страницы
Нас кружит ежегодно дней круговорот
И не возможно в днях не повториться.

Готовим платья, пироги печём,
Застолье изобилует вкуснятиной
Нам всё не важно, всё нам ни по чём
И Новый год мы встретим обязательно!

А где-то на ромашковой горе
Сидит и машет маленькой ручонкой
Девчонка, что жила всегда во мне...
Очки надену, помашу девчонке!

В душе всё та же девочка живёт,
Всё также любит Новый год и кашу
Протру очки, ведь зрение подведёт
Ну вот, где поле из ромашек?

Растаяло, исчезло, унеслось
Ромашковое поле с той девчонкой...
Придёт она и чтобы не стряслось,
Помашет снова маленькой ручонкой.


Рецензии