Зарисовка...

Я, чушь с серьезностью смешав, явила истину...
В ней нет начала, нет конца, все независимо...   
Где те, усталые слова, шаги нетвердые
Возникла в блеске жизнь-игра, легла аккордами...
Шуршала музыка в ночи, звучала истинно
И струны ветреной души рвала немыслемо...
И память возвращала то, что в лету кануло...
Темно безмолвия окно... грусть беспрестанная...
В ней нет начала, нет конца, в ней все бессмысленно...
Лишь пустота и суета... все независимо...
Но, чушь с серьезностью смешав, живу я, смелая...
Лишь ожила в моих руках голубка белая...


Рецензии